El Día de Acción de Gracias llegará antes de que te des cuenta. Es un favorito estadounidense. Pero también es cuando ocurre la mayor incidencia de incendios en la cocina. Por esta razón, vea cómo reaccionar si se produce un incendio de grasa en la cocina de su hogar o restaurante. Esto es importante ya que la naturaleza de los incendios provocados por grasas es diferente de otros incendios comunes. ¡Siga leyendo para obtener más información!
No use agua en fuego de grasa
Comencemos con el punto más esencial sobre los incendios de grasas: nunca intente extinguir los incendios de grasas con agua. Lanzar agua sobre el fuego puede ser su primer instinto. Desafortunadamente, esto empeorará las cosas. El agua y el aceite no se mezclan. El agua crea una ráfaga de vapor cuando golpea el aceite en llamas, que esparce gotas de aceite por toda la cocina. Confíe en los expertos en incendios y no intente hacer esto.
apaga el calentador
Antes de intentar cualquier cosa, apague el fuego y, si puede hacerlo de manera segura, cubra la sartén. Si el fuego se está extendiendo, llame al 911. Pero si el fuego está relativamente contenido, puede intentar usar bicarbonato de sodio o sal para extinguir el fuego. Asegúrese de no mover la sartén o la sartén en llamas. El flujo de aire que hace puede hacer que las llamas se quemen y crezcan más intensamente.
Los extintores son imprescindibles
Siempre debes tener una clase K extintor de incendios en tu cocina. Pueden ser un poco más caras que las unidades estándar, pero si alguna vez experimenta un incendio de grasa, estará feliz de tener uno. Vale la pena la inversión a largo plazo. Si no sabe cómo usar un extintor de incendios correctamente, consulte nuestro sitio web o llámenos.
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Esta entrada fue publicada el viernes 22 de octubre de 2021 a las 2:22 pm. Ambos comentarios y pings están actualmente cerrados.